Via Comunale Silva, snc - Scorrano (Lecce) - Italy
+39 0836 465146
info@coopamrita.it

Privacy Policy

Trattamento dei Dati Personali

Riferimento di legge: Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs 196/2003 Garante Privacy
I Dati Personali raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del trattamento dei dati:
Soc. Coop. Amrita a.r.l. (d’ora in avanti “Titolare del trattamento”)
Via Comunale Silva, snc – 73024 Scorrano (Le)
Tel/Fax: (+39) 0836 465146
Email: coop.amrita@tiscali.it
P. IVA: 02559720756

Responsabile alla Protezione Dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati non è stato designato in quanto non previsto per la tipologia di Azienda.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e Base giuridica

I dati raccolti e trattati saranno utilizzati esclusivamente ai fini di:

  • Adempimenti obblighi contrattuali
  • Adempimenti obblighi di legge
  • Amministrativo-contabile
  • Commerciale e informativa
  • Esigenza di natura organizzativa e produttiva
  • Fornitura di beni e servizi
  • Gestione acquisti online
  • Gestione mezzi di pagamento o trasporto di beni

Il trattamento dei dati personali – ivi compresi eventuali dati sensibili (“categorie particolari di dati”) e relativi a condanne penali o reati (“giudiziari”) per i quali è necessario un Suo consenso da esprimere in calce alla presente informativa – raccolti, avviene per le finalità di gestione sopra individuate.

Tutti i dati raccolti sono trattati, quindi, esclusivamente per adempimenti connessi all’attività del Titolare, le cui basi giuridiche sono rinvenibili nel consenso (es. per il trattamento delle “categorie particolari di dati personali” o per marketing/profilazione), nella necessità di eseguire un contratto di cui Lei è parte o di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta,nell’adempiere a obblighi legali ai quali è soggetto lo scrivente Titolare, nel legittimo interesse dello stesso, per eseguire un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare, per la salvaguardia di un Suo interesse vitale o di un’altra persona fisica.

Cosa raccogliamo e salviamo

Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:

  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IO e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!

Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Nota: per ulteriori dettagli sull’informativa sui cookie, leggi la sezione “Cookie” di questa Privacy Policy.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:

  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione degli ordini
  • Configurare il tuo account per il nostro negozio
  • Rispettare tutti gli obblighi legali a nostro carico
  • Migliorare le offerte del nostro negozio

Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri.

In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione.

Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali ed il conseguente trattamento da parte del Titolare, per le finalità di cui sopra, sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto tra Titolare ed Interessato o devono intendersi come obbligatori in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrà causare l’impossibilità, in tutto o in parte, di perfezionare e di gestire il rapporto in essere o in divenire. Il conferimento dei dati personali e il conseguente trattamento da parte del Titolare per le finalità di cui ai punti<<d-k> è facoltativo ed il mancato conferimento, anche parziale, non comporterà alcuna conseguenza.

Modalità di trattamento di dati

I dati saranno trattati – dagli incaricati al trattamento – con strumenti manuali, informatici e telematici nell’ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate e, comunque, sempre rispettando la sicurezza e la riservatezza degli stessi, anche in conformità alla legge e ai provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati in qualità diincaricati appositamente istruiti; tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare del trattamento, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte.

I dati potranno altresì essere trattati da soggetti terzi (outsourcer), di cui ci si avvale per l’erogazione di servizi connessi alle finalità perseguite, che la nostra organizzazione valuta di volta in volta, per garantire una maggiore tutela, se nominare quali responsabili esterni dei trattamenti da questi posti in essere. In tutti i casi, tali soggetti tratteranno i dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, secondo profili operativi agli stessi attribuiti in relazione alle funzioni svolte, limitatamente a quanto necessario e strumentale per l’esecuzione di specifiche operazioni nell’ambito dei servizi richiesti ed esclusivamente per il conseguimento delle finalità indicate nella presente informativa.

I dati non saranno soggetti a diffusione.

Diritti dell’interessato:

All’interessato sono riconosciuti i diritti di:

  • ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  • ottenere l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono comunicati;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione);
  • ottenere la limitazione del trattamento o la portabilità presso altro titolare.

A tal fine sarà necessario inviare la richiesta, attraverso specifica comunicazione a mezzo posta elettronica indirizzata a coop.amrita@tiscali.it (specificando nell’oggetto “Privacy”) o mediante raccomandata A/R all’indirizzo legale di Soc. Coop. Amrita a.r.i., sopra riportato.

Si ricorda inoltre che il soggetto interessato ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali.

L’interessato ha sempre il diritto di revocare il consenso al trattamento prestato per le finalità sopra indicate, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.

Moduli di contatto

Attraverso i moduli di contatto presenti sul sito raccogliamo il nome e l’indirizzo e-mail degli utenti che li compilano con l’unico scopo di fornire loro i servizi richiesti.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Cookie

Uso dei cookie

Il “Sito” (laviadiuscita.net) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di laviadiuscita.net. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da laviadiuscita.net per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie:

Cookie tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Laviadiuscita.net userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Il Titolare, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da laviadiuscita.net e che che quindi non risponde di questi siti.

Gli add-on SSL Really Simple e Really Simple SSL non elaborano alcuna informazione personale identificabile, quindi il GDPR non si applica a questi plug-in o all’uso di questi plug-in sul tuo sito web. È possibile trovare la loro politica sulla privacy qui.

Elenco dei cookie
L’elenco dei cookie utilizzati dal sito www.coopamrita.it è disponibile a questo link: https://nibirumail.com/cookies/policy/?url=coopamrita.it

Informazioni sui cookie

GPS
Quando un utente utilizza servizi Google, potremmo raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua posizione. Utilizziamo varie tecnologie per stabilire la posizione, inclusi indirizzo IP, GPS e altri sensori che potrebbero, ad esempio, fornire a Google informazioni sui dispositivi, sui punti di accesso Wi-Fi e sui ripetitori di segnale dei cellulari nelle vicinanze.

.google.it › privacy

YSC
Un identificatore univoco assegnato al visitatore del sito durante la visualizzazione di un video

PREF
La maggior parte degli utenti di Google ha un cookie delle preferenze chiamato “PREF” nei browser. Un browser invia questo cookie con le richieste ai siti di Google. Il cookie PREF potrebbe memorizzare le tue preferenze e altre informazioni, in particolare la tua lingua preferita (ad esempio l’italiano), il numero di risultati di ricerca che desideri visualizzare per ogni pagina (ad esempio 10 o 20) e la tua preferenza di attivazione del filtro SafeSearch di Google.

.google.es › types

VISITOR_INFO1_LIVE
Ricorda le preferenze dell’utente in merito all’interfaccia scelta per l’utilizzo di visualizzazione dei video.

NID
Google utilizza i cookie, come i cookie PREF, NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google.

.google.com › types

PHPSESSID
Il cookie PHPSESSID è molto diffuso in progetti realizzati in ambienti Linux. Si tratta di un cookie tecnico e al suo interno viene salvato un valore alfanumerico che identifica la sessione dell’utente. Questo cookie viene eliminato dopo la chiusura del browser e al suo interno non viene memorizzata nessuna informazione personale.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Definizioni

Dati Personali
Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Utenti
Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dal sito cui si riferiscono i Dati Personali.

Indirizzo IP
L’indirizzo IP è un identificativo di connessione alla rete, e permette di identificare con una buona precisione la zona da cui l’utente si collega alla rete.

Riferimenti di Legge

Questo documento è stato redatto per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.